Wolfpack Hustle — Красивое фиксед-гир видео

Wolfpack Hustle — Красивое фиксед-гир видео

Предлагаем вашему вниманию впечатляющее fixed-gear видео с соревнований HP Gran Prix.

HP Gran Prix  — соревнование в спринте вниз с Тихоокеанского бульвара к историческому центру Донингтон парка. Два победителя — мужчина и женщина, получают значки «Dog Tags», призы и деньги.

Гонка проходит только среди фиксед-гиров и односкоростных велосипедов. Участие многоскоростных велосипедов допускается, однако участники должны доказать, что механизм переключения заблокирован. Соревнование проходит в формате турнира, и состоит из двух этапов:

Квалификация

Участники стартуют попарно, проигравший из каждой пары выбывает.  Поэтому важно правильно грамотно выбрать соперника. Участие в заезде с не слишком сильным соперником увеличит шанс оказаться в финале. В финальной части могут оказаться люди, чьё время прохождения дистанции значительно отстаёт от времени гонщиков, которые были выбиты из соревнований сильными соперниками.

Финальная гонка на вылет, «Ликвидация»

Шестнадцать гонщиков, прошедших квалификацию, участвуют в групповом спринте, определяющем победителя. Первые места среди мужчин и женщин получают значки Wolfpack Hustle Dog Tags и жёлтую майку. Очки получают все участники, занявшие с 1 по 16 место. Больше информации об этих гонках доступно на сайте http://wolfpackhustle.com/

.